Новости
12 октября 2022

Сотрудники Центра защиты леса Бурятии прошли курсы повышения квалификации по работе с электронными таблицами и визуализации данных

946

Продвинутое владение популярными программами и знание актуальных тенденций визуальной подачи материала значительно упрощает офисную работу. Чтобы усовершенствовать свои навыки сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Республики Бурятия» прошли курс по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Цифровые инструменты для оптимизации рабочих процессов: электронные таблицы и визуализация данных".

15 сотрудников филиала Рослесозащиты прошли обучение в Центре опережающей профессиональной подготовки на базе ГБПОУ «БРИТ». Они получили развернутую информацию о работе с таблицами, использовании их функций, применению формул, созданию графиков и диаграмм, а также многом другом.

«Курсы повышения квалификации, конечно, благотворно влияют на трудовой процесс. Например, на минувшем курсе я узнала несколько новых формул, которые уже применяю в работе. И это лишь малая часть актуальной информации, которую мы получили», - говорит ведущий инженер информационно-аналитического отдела Виктория Потёмкина.

В 2022 году сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Республики Бурятия» приняли участие в 14 курсах повышения квалификации, проходившие, в том числе, в других городах – Пушкино и Дивногорск. Из штатной численности в 109 человек, обучение прошел 51 сотрудник.