Новости
26 ноября 2021

Мы благоустраиваемся

831

Самый многочисленный отдел филиала ФБУ «Рослесозащита» - «Центр защиты леса Республики Бурятия» - отдел защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга размещается в очень стесненных условиях.

Сейчас реконструировали и превратили в прекрасное, светлое офисное помещение бывшую часть бывшей пожарно-химической станции, доставшуюся в наследство от бывшего Заудинского лесхоза. Просторные кабинеты, общей площадью более ста квадратных метров со встроенными шкафами, большими окнами подключены к отоплению, электричеству, проведена вся телекоммуникация, встроена система вентиляции. Остекленные перегородки придают легкость, свободу и уют.

Сотрудники отдела уже распределили места в новых кабинетах и готовы к их заселению. За счет высвобождающихся помещений, значительно улучшат рабочие места и сотрудники других отделов, в том числе подросшие по численности штатного персонала отделы дистанционных наблюдений и геоинформационных систем, «Бурятская лесосеменная станция» и информационно-аналитический отдел.