Новости
15 ноября 2022

Коллектив Центра защиты леса Бурятии проводил на заслуженный отдых своего коллегу

635

В последний рабочий день инженера-лесопатолога Виктора Федоровича Антропова коллеги поздравили его с выходом на заслуженный отдых. Среди искренних слов признательности и воспоминаний о трудовых буднях, прозвучало много пожеланий в успешных начинаниях, в том числе в сфере литературной деятельности, которой и раньше Виктор Федорович уделял много внимания.

Начавший работу в 1971 году Виктор Антропов всю жизнь проработал в сфере лесного хозяйства. Уже будучи на пенсии – в 2011 году – он вошел в штат филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Бурятия». Активный, доброжелательный и внимательный профессионал своего дела – Виктор Федорович стал душой коллектива. За переданный опыт, поддержку и помощь его благодарили люди, бывшие когда-то молодыми специалистами, а сегодня – действующие руководители отделов.

Вспомнили и литературные успехи Виктора Антропова, написавшего несколько книг о лесном хозяйстве Бурятии. Эти труды увековечили память и истории многих людей, что трудились в этой сфере. За это его поблагодарили отдельно, подчеркивая всю важность его работ.

В завершение торжественного мероприятия Виктору Федоровичу вручили поздравительный адрес и подарки, после чего памятную встречу запечатлели на совместном фото.

Виктор Федорович поделился своими планами. Несмотря на то, что он вышел на пенсию, свободного времени у него немного. Он уже начал собирать материал для нового творческого проекта. Его тема, как и лейтмотив всего трудового пути Виктора Антропова, связана с лесным хозяйством Бурятии.