Центр защиты леса Республики Бурятия
регионы России
Направления деятельностиО центреУслугиНовости75 лет Победы!СМИ о насНаши наградыКонтактыЗона обслуживанияВакансии
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Прямая линия лесной охраны

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

30.12.2014

В преддверии нового года

Центр защиты леса Республики Бурятия подвел итоги предновогоднего смотра кабинетов по четырем номинациям:

- лучшее оформление кабинета;

- лучшее поздравление;

- лучшее блюдо;

- символ года.

Безучастных в смотре не было. Активно участвовали не только кабинеты, но и гараж, кочегарка, вахта.

Общий тон в этом деле, конечно же задал административно-управленческий персонал. У них и кабинет был надлежаще оформлен и приготовлен деликатес из дичи, но лучше всего было представлено костюмированное новогоднее поздравление, за что и получили они первое место.

Символ года лучше всего представил отдел дистанционного мониторинга и геоинформационных технологий. Они и часы превратили в винторогого козла, и на каждом мониторе, а у них у каждого сотрудника по три монитора, изображена коза.

Нина Константиновна Кушнарева – известная в ЦЗЛ РБ рукодельница. Она свой кабинет полностью оформила рукотворными игрушками. Ей и присуждено первое место за оформление кабинета. А самый многочисленный отдел защиты леса и лесопатологического мониторинга занял первое место за блюдо. Их стол просто ломился от яств.

Все чем то отличились. Водители в полевых условиях как правило заведуют костром и кухней – они испекли рыбный пирог с надписью «Гараж». Лесосеменная станция украсила свой кабинет овечками. Они везде, и на окнах и на елке, и даже дед мороз со снегурочкой представлены овечками. У бухгалтерии под елкой был дед мороз шестидесятых годов прошлого столетия. Сейчас таких не изготовляют.

Все участники смотра получили на торжественном собрании новогодние подарки. Само собрание прошло под руководством деда мороза и снегурочки весело с проведением игр, в которых участвовали все сотрудники, которые так же получили призы и подарки.