Центр защиты леса Республики Бурятия
регионы России
Направления деятельностиО центреУслугиНовостиСМИ о насНаши наградыКонтактыЗона обслуживанияВакансии
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

18.01.2019

Охрана труда

В филиале ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Республики Бурятия» в 2018 году были выполнены в полном объеме мероприятия по соблюдению и улучшению условий охраны труда. Проводились: периодический медицинский осмотр, обязательное психиатрическое обследование, вакцинация от клещевого энцефалита, ежедневный медицинский пред рейсовый контроль водительского состава. На все мероприятия по охране труда за прошедший год затрачено более 200 тысяч рублей.

Все руководители структурных подразделений прошли обучение и проверку знаний по охране труда в количестве 40 часов, в специализированном учебном заведении. Инженер по  охране труда 1 категории Бельский А.М. прошел переподготовку в области охраны труда в количестве 250 часов, которое организовало ФБУ «Рослесозащита» для всех филиалов.

Руководство филиала уделяет большое внимание соблюдению требований охраны труда. Все работники проходят обязательные инструктажи по охране труда, обучение по соблюдению требований охраны труда и его безопасности, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты, что способствует недопущению производственного травматизма и профессиональных заболеваний среди работников филиала.

Профсоюзной организацией филиала совместно с Бурятской республиканской организацией профсоюза работников лесных отраслей РФ проводятся различные спортивные мероприятия, что также способствует укреплению здоровья работников.

Ежегодно «Республиканский центр здоровья» по согласованию с руководством филиала проводит на территории филиала бесплатное комплексное обследование здоровья работников филиала. По итогам обследования врач-терапевт дает индивидуально каждому сотруднику рекомендацию, на что нужно обратить внимание по оздоровлению организма, если такое необходимо.