Центр защиты леса Республики Бурятия
регионы России
Направления деятельностиО центреУслугиНовостиСМИ о насНаши наградыКонтактыЗона обслуживания
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

10.05.2018

Бессмертный полк

Сотрудники филиала ФБУ «Рослесозащита» «Центр защиты леса Республики Бурятия» приняли участие в акции «Бессмертный полк».

В каждой семье есть дедушки, бабушки которые воевали в Великую Отечественную войну или трудились в тылу. Юрисконсульт 1 категории Юлия Викторовна Ганеулина приняла участие в акции всей семьей. Они несли портрет деда Абраменко Леонида Владимировича. В начале 1943 года он воевал на Ленинградском фронте сапером. В конце войны был пулеметчиком в морской пехоте, участвовал в войне с Японией.

На фотографии, дочка инженера 1 категории Натальи Александровны Баклашкиной - Катя, держит сразу два портрета – прадедушки и прабабушки. Они оба всю жизнь работали в лесном хозяйстве. Прадедушка, Лобанов Алексей Петрович, служил в десантных войсках. Воевать приходилось в основном в тылу врага. Прошел Белоруссию, Украину, освобождал Венгрию, Австрию, Чехословакию.

Водитель ЦЗЛ РБ Александр Георгиевич Белобородов с сыном Павлом несли портрет деда Белобородова Георгия Николаевича, кавалера орденов Красной Звезды и Отечественной войны I и II степени.

Их подвиг будет жить вечно!